• 24 апреля, среда
  • Москва, пр-т Андропова, 18 корпус 6, БЦ «Немецкий центр промышленности и торговли» 1 этаж зал Мюнхен

Инвестирование в недвижимость: новые механизмы и вызовы отрасли 2019

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

64 дня назад
24 апреля c 9:30 до 18:30
Москва
пр-т Андропова, 18 корпус 6, БЦ «Немецкий центр промышленности и торговли» 1 этаж зал Мюнхен

24 апреля ALTHAUS Group организует конференцию «Инвестирование в недвижимость: новые механизмы и вызовы отрасли 2019». Мероприятие состоится в БЦ «Немецкий центр промышленности и торговли» на м. Технопарк.


 

Эксперты в области финансов, налогов и права в формате дискуссии обсудят основные тенденции на рынке недвижимости в 2019 году, расскажут о риск-менеджменте и комплексной экспертизе в девелопменте, а также рассмотрят судебную практику по застройщикам. Модератор дискуссии – Партнер ALTHAUS Legal Илья Смирнов.

Скачать программу

Участие в конференции бесплатное – по предварительной аккредитации организатора.

ALTHAUS Group – ведущая российская консалтинговая компания, объединяющая более 200 профессионалов в сфере финансов, налогов, права, оценки и инжиниринга. Является эксклюзивным партнером глобальной сети WTS Global в России.

Мы предоставляем комплексные услуги как для крупных государственных компаний, диверсифицированных холдингов, промышленных компаний, инвестиционных фондов, так и для частных клиентов.

По всем вопросам можете обращаться по адресу: marketing@althausgroup.ru

Мероприятие закрыто для консультантов 

Видеоприглашение на строительный конгресс ALTHAUS Group 2019.mp4

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше